#42 Come scegliere una padella in tutta sicurezza – intervista al chimico Alfredo Guerra

scegliere una buona padella

Siamo attenti a quello che mangiamo e acquistiamo cibo di ottima qualità, ma spesso non ci chiediamo se sono di qualità le padelle con le quali cuciniamo.

Come scegliere una buona padella per cucinare in tutta sicurezza?

Il mio amico Alfredo Guerra

In questa bella intervista, il chimico Alfredo Guerra ci aiuta a districarci nell’articolato mondo delle padelle.
Oggetti che usiamo tutti i giorni e di cui sappiamo spesso troppo poco.

Alluminio, ferro, rame, acciaio inox.

Sul mercato sono presenti padelle per tutti i gusti, ma quali sono i pregi e difetti?

È vero che le padelle con rivestimento antiaderente sono cancerogene, nocive o poco sicure?

I rivestimenti antiaderenti in ceramica sono più sicuri di quelli in teflon? Perché?

Qui i link di cui abbiamo parlato in puntata, dove troverai i contatti di Alfredo e gli articoli del suo blog con tutti i riferimenti e i video citati:

Un abbraccio,

Dott.ssa Elena

Vuoi vivere una vita col sorriso?

Queste sono 2 cose che puoi iniziare a fare subito (e gratis):
1. lava i denti 2 volte al giorno
2. leggi il mio Canale Telegram (seleziono per te informazioni e risorse utili)

A proposito dell'autore Guarda tutti i post Sito web dell'autore

Elena Bizzotto

Musicista per passione e Igienista Dentale per vocazione, trasformo i sorrisi delle persone.